今年のお味噌
2010年 09月 26日
今年、2月末に仕込んだお味噌.......
今年は一度もチェックすることもなく、猛暑を乗り切ってくれました。
今年もいい感じにできてるなぁ〜♪
お友達から教えてもらって、あまりの美味しさにはまってしまいました。
国産大豆と麹とお塩....これだけの材料でこんなに美味しい!!
通常のものより、麹が2倍入ってるので、
旨味が凝縮されて、なんともいえない美味しさ♪
何より、無添加のお味噌。
お野菜たっぷりのお味噌汁..... 頂きま〜す☆
by verbinden | 2010-09-26 22:18 | Comments(2)
うちのも大丈夫でしょうか?
いつ仕込んだだんだっけ・・・
ちょっと開けるのが心配な私です(汗)