明日は工房販売です♪
2015年 03月 02日
少しずつ春があちこちに...やってきてますね。
我が家の沈丁花も蕾がふっくらとして、花開きはじめたものもあります。
沈丁花の香り...好きです。春を感じます。
庭のあちこち(雑草だらけですが..)にも、芽を出し始めた花々たち。
まだ、寒い日があったりしますが...少しずつ春が近づいてきてます。
さて、明日は工房販売です。
お天気が...心配です。
日中は大丈夫かな?
みなさんいらしてくださいね〜〜。
工房販売 OPEN 13時〜 なくなるまで。
明日のメニュー
食パン(乳酸菌米パウダー入り)
山食
山食(ハード)
チョコまろん
抹茶うずまき(大納言、サツマイモ入り)
メロンパン(チョコチップ入り)
あんろーる
シュガーボール
パン・オ・レザン
いちじく・くるみ
ベーコンエピ
Wチーズ
さつまハード
クリームチーズとクランベリーのバトン
和風れんこんぱん
カレーチーズ
ピザパン
タルティーヌ(チキングラタン)
プリン
以上の予定です。
よろしくお願いします。
パン・オ・レザン(一晩赤ワインにつけ込んだレーズンたっぷり、
外側はコーングリッツがまぶしてあります)
我が家の沈丁花も蕾がふっくらとして、花開きはじめたものもあります。
沈丁花の香り...好きです。春を感じます。
庭のあちこち(雑草だらけですが..)にも、芽を出し始めた花々たち。
まだ、寒い日があったりしますが...少しずつ春が近づいてきてます。
さて、明日は工房販売です。
お天気が...心配です。
日中は大丈夫かな?
みなさんいらしてくださいね〜〜。
工房販売 OPEN 13時〜 なくなるまで。
明日のメニュー
食パン(乳酸菌米パウダー入り)
山食
山食(ハード)
チョコまろん
抹茶うずまき(大納言、サツマイモ入り)
メロンパン(チョコチップ入り)
あんろーる
シュガーボール
パン・オ・レザン
いちじく・くるみ
ベーコンエピ
Wチーズ
さつまハード
クリームチーズとクランベリーのバトン
和風れんこんぱん
カレーチーズ
ピザパン
タルティーヌ(チキングラタン)
プリン
以上の予定です。
よろしくお願いします。
パン・オ・レザン(一晩赤ワインにつけ込んだレーズンたっぷり、
外側はコーングリッツがまぶしてあります)
by verbinden | 2015-03-02 17:52 | Comments(0)