試作パン

ビール種を使ったカンパーニュ。
発酵種にビールを使う事でホップの香りがつき
焼き上がった時にとてもいい香りがします。
大好きなパンです。
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向かって左がカンパーニュ、同じ生地にゴマを混ぜ込み中にサツマ芋の甘煮を
いれたサツマ芋ぱん。
となりは、余った生地にダイスチーズをいれたら火山の噴火の様になってしまった!
その下は同じ生地にくるみをたっぷり混ぜ込んだ、くるみパン。(クープが....イマイチ...)
パン生地はもっちりしながら、クラストはパリっと感があり、
いくらでも食べれてしまいます。(困った!)

明日のプロムナード青山に持って行こうと思っていたのになぁ〜!(残念)
「いいもん市」には持っていきますね♪
お楽しみに〜〜!

by verbinden | 2010-02-26 22:25 | Comments(0)  

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