久しぶりに〜

パン試し焼きしました。

久しぶりに〜_c0224253_220398.jpg

『トマトパン』
   〜トマトジュースで生地を捏ね、オリーブオイル漬けのドライトマトが入ってます。

久しぶりに〜_c0224253_2211593.jpg

『さつまいもぱん』
   〜定番ですが、生地をかえてみました。全粒粉をくわえました。食感がかりかりします。

久しぶりに〜_c0224253_2215360.jpg

『あん食パン』
  〜これは私が、只食べたかったので作ったのですが...。
  あんこの巻き方が今ひとつです。
  食パンの生地には乳酸菌米パウダーなるものがはいっており、長時間発酵する
  軽い食感の食パンです。美味しいんだな〜これが....♪
  

次回のいいもん市に『トマトパン』は持って行こうかな〜と。思案中です。

by verbinden | 2010-04-28 22:20 | Comments(0)  

<< 5月の出店予定 ありがとうございました♪ >>