カンパーニュ試作
2012年 01月 14日
カンパーニュの試作、バタバタ今頃やってます。(汗)
追い込まれないと火がつかないのは、以前から。
学習できずに毎度切羽詰まってからになります。とほほ。
改善しないと......。
2パターンの作り方で。
粉の種類と配合変えて作っててみました。
素朴な感じのカンパーニュがいいかな〜?
それぞれ、粉を変えて作ってみました。
素朴なカンパーニュは.....家族の意見が一致したので、決定かな?
そして、早速晩ご飯に。
カブがたくさんあったので、カブと鮭のクリームシチュー。
主人作のカブとベーコンのガーリック炒め。美味しかった!
さあ、レシピ作りをしなければ。
みなさん、お楽しみに〜♪
by verbinden | 2012-01-14 00:50 | Comments(4)
カンパーニュ、いろんな種類を焼かれたんですね♪
ワークショップ、楽しみにしていますねー♪
かぶを使ったお料理、どれも美味しそうですね。
また、教えてほしいです(*≧∀≦*)
お料理教室もしませんか!?
今日は、パンが食べたい衝動が抑えきれず
電話したくなったぐらいです。
早く食べたいな~
追伸・カブとベーコンのガーリック炒めカブはそのまま炒めるの?
おいしそうなので作ってみたくなりました。
また教えてね。
いつもありがとうございます♪
カブとベーコンのガーリック炒め....薄切りかぶ生のままだそうです。オリーブオイルでガーリックを炒め香りをつけてベーコン、
最後にカブをいれてさっといためて塩、コショーで味付けだそうです。(旦那が作ったので....笑)