無事終了♪
2012年 01月 20日
今日参加してくださった皆さんは、それぞれもの作りをされる方々。
2〜3日前から緊張して.....。頭の中はややパニクり!
でも、何とか今日無事に終えることができてほっと一安心。
今日、参加してくれたKちゃん、Iちゃん、Nちゃん、Sちゃんありがとう。
初日で至らぬ点が多々あり、すみませんでした。
皆さんの、ナイスなツッコミや和気あいあいとしたトークに助けられました☆
ありがとう!
そして、焼きたてのぱんをみんなでシェアしてしあわせなひとときを過ごせました。
カンパーニュも豆入り白パンも綺麗に焼き上がり、ほっと一安心。
トマトの豆入りスープとカンパーニュの相性もよかったみたいで...。
お家で美味しく召し上がっていただけましたか〜?
ほっこり、あったかしあわせな時間を過ごしていただけましたか〜?
皆さん、お疲れさま&ありがとうございました♪
チラッと作業風景を.....。
試食タイム〜左上はかにとクリームチーズのディップ、
カンパーニュと相性バッチリでした。
手捏ね生地でグルテンチェックも!
カンパーニュ成形
豆ぱん成形中
しっかり焼き込んだカンパーニュ焼き上がりました〜♪
次回ワークショップは1月29日(日)です。
皆さん、お楽しみに〜♪お待ちしてます。
by verbinden | 2012-01-20 21:41 | Comments(4)
わきあいあいと作業している光景が目に浮かびます!!
来週・・・あ~楽しみだ***
楽しみにしてね〜☆