明日(2/4)は工房販売です。

2月ですね〜。
節分ですね〜。恵方巻きですね〜。
豆まきも、鬼は外、福は内もやらねば…。
…で、あした2月4日は工房販売です…なんの関係もございませんが。(笑)

 verbinden工房   OPEN 13時〜

 明日のメニュー(予定)

 食パン(乳酸菌米パウダー入り)
 山食

 抹茶のうず巻きぱん(大納言、さつまいも入り)
 ココアちょこぱん
 モンキーブレッド
 アップルシナモン
 豆太鼓
 シュガーボール

 チョコクランベリー&オレンジ
   (モチモチ食感のココア生地にクーベルチョコ、
    クランベリー、オレンジピールが入ったパン)
 
 カンパーニュ

 いちじく・くるみ

 ベーコンエピ
 ダブルチーズ
 ミニバゲット
 クリームチーズとクランベリーのバトン

 レンコンぱん
 ロングソーセージぱん
 ピザぱん
 
 タルティーヌ(マッシュルーム・チキングラタン)

 以上です。

c0224253_1729059.jpg

  ↑抹茶のうず巻きパン(大納言、さつまいも)
c0224253_1730781.jpg

  ↑れんこんぱん…ご好評につき今回も登場です (笑)

 ご都合よかったらお立ち寄り下さいね。
 よろしくお願いします♪

 あ、….2月の予定は明日2月4日、2月18日の工房販売です。
 
   

by verbinden | 2014-02-03 17:33 | Comments(0)  

<< 工房販売〜ありがとうございました。 1/31のパン教室〜 >>