明日は工房販売です。

2月に入りましたね。
1月が終わって....今年も1/12が....終わりました。008.gif
こうして、今年も毎月あっという間なんでしょうね〜〜。
2月の予定と明日の工房販売のお知らせ一緒にさせて頂きます。

工房販売  2月2日、16日(火曜)   OPEN 12時半〜 なくなるまで。

カフェ soratoco .... パン販売......2月4日(木)12時〜 無くなり次第終了。

(工房販売) 
明日のメニュー

 食パン(乳酸菌米パウダー入り)
 山食
 レーズン山食パン

 和風ツイスト
 うずまきチョコ
 クリームパン(自家製カスタードクリーム)
 栗あんロール 
 モンキーブレッド

 チョコクランベリー&オレンジ カンパーニュ
 いちじく・くるみ
 ベーコンエピ
 Wチーズ
 あんバタークッペ
 クリームチーズとクランベリーのバトン
 チョコフランス

 照焼きチキンぱん
 ピザぱん(コーン、ソーセージ)
 カレーチーズ
 タルティーヌ(チキングラタン)

 お菓子  
   プリン
   チョコマドレーヌ

 以上の予定です。
 
 お時間ありましたら、お立寄りくださいね。。お待ちしております。
 宜しくお願いします。

 
c0224253_17561699.jpg
        チョコクランベリー&オレンジ カンパーニュ
     (ヨーグルト種のモッチリした生地にチョコ、クランベリー、
      オレンジスライスが入ったパンです。)

 おまけ〜〜。

  先日の酒粕酵母でカンパーニュ焼きました。
  今回お試しで....こんな感じで格安でご提供させて頂きます。
  クラスト、しっかり固めでおせんべいの様な感じ、生地はもっちりです。
  かめばかむほど旨味が....。お試しください♪
  
c0224253_18565461.jpg
   


by verbinden | 2016-02-01 18:03 | Comments(0)  

<< 工房販売ありがとうございました。 酒粕酵母 >>