あした(11/21)は工房販売です。

いよいよ本格的な冬の到来ですね。
比良山系も雪景色に。
寒くなってお布団からでるのが嫌になります。
そして、11月もあと10日。
......という事は、2017年もあとわずか....ですね。
はぁ〜〜、来年は天下無敵の年女だ〜〜〜〜。103.png
.....それなりに頑張ります114.png

前置きながくなりましたが、明日は工房販売です。
そして、今週金曜日(24日)は猫目市。
わたしにしてはチョー激務ですが、猫目市も最終章....気合い入れてがんばります。
よろしくお願いします。


     工房販売    OPEN   12時半 〜 なくなるまで。

明日のメニュー
  
 食パン
 山食パン
 ミニレーズン食パン(シュガーバター)

 栗のぱん
 ヴィエノワ(練乳バタークリーム)
 メロンパン(チョコチップ入り)
 栗の渋皮煮のミニあんぱん
 りんごと紅茶のパン

 ライ麦パン(レーズン、くるみ、ピール)
 いちじく・くるみ
 ベーコンエピ
 チーズベーコン
 ごまサツマ
 クリームチーズとクランベリーのバトン

 ロングソーセージ・フォカッチャ(カレー)
 キノコとベーコンのフォカッチャ
 照焼きチキンぱん
 ピザぱん
 キッシュ(カボチャとベーコン)

 以上の予定です。
 どうぞよろしくお願いします。
あした(11/21)は工房販売です。_c0224253_16315461.jpg
                キッシュ(カボチャとベーコン)

by verbinden | 2017-11-20 16:34 | Comments(0)  

<< 工房販売..... ありがとう... さくらテラスマルシェ....あ... >>