いよいよ本格的な冬の到来ですね。
比良山系も雪景色に。
寒くなってお布団からでるのが嫌になります。
そして、11月もあと10日。
......という事は、2017年もあとわずか....ですね。
はぁ〜〜、来年は天下無敵の年女だ〜〜〜〜。
.....それなりに頑張ります
前置きながくなりましたが、明日は工房販売です。
そして、今週金曜日(24日)は猫目市。
わたしにしてはチョー激務ですが、猫目市も最終章....気合い入れてがんばります。
よろしくお願いします。
工房販売 OPEN 12時半 〜 なくなるまで。
明日のメニュー
食パン
山食パン
ミニレーズン食パン(シュガーバター)
栗のぱん
ヴィエノワ(練乳バタークリーム)
メロンパン(チョコチップ入り)
栗の渋皮煮のミニあんぱん
りんごと紅茶のパン
ライ麦パン(レーズン、くるみ、ピール)
いちじく・くるみ
ベーコンエピ
チーズベーコン
ごまサツマ
クリームチーズとクランベリーのバトン
ロングソーセージ・フォカッチャ(カレー)
キノコとベーコンのフォカッチャ
照焼きチキンぱん
ピザぱん
キッシュ(カボチャとベーコン)
以上の予定です。
どうぞよろしくお願いします。
キッシュ(カボチャとベーコン)