明日(3/5)は工房販売です。

3月に入ってすっかり春めいた感じがします。
気温も高くなってるし....。
パンの発酵もこの間までとはだいぶ違ってきてます。
このくらいの気温でいて欲しいような.....105.png
春が待ち遠しいですね。

さて、明日は工房販売です。
ご都合よかったら、お立ち寄りください。

     工房販売      OPEN 12時半 〜 

明日のメニュー

 食パン
 山食パン
 白パン

 うずまきチョコパン
 コッペパン(ピーナツクリーム)
 アップルシナモン
 チョココロネ
 栗の渋皮煮のミニあんぱん

 甘酒酵母のカンパーニュ
 いちじく・くるみ
 ベーコンエピ
 チーズベーコン
 あんバタークッペ
 クリームチーズとクランベリーのバトン
 ソーセージフランス

 ボテトベーコンぱん
 トマトピザパン
 カレーチーズ
 ソーセージぱん
 
 タルティーヌ(チキングラタン)

 お菓子  〜 レモンバターケーキ 〜

以上の予定です。
よろしくお願いします。
c0224253_16290277.jpg
                 甘酒酵母のカンパーニュ


by verbinden | 2019-03-04 16:32 | Comments(0)  

<< 工房販売.....ありがとうご... 3月の予定です >>