明日(1/21)は工房販売です。

ご無沙汰しております。
1月ノンビリ、ダラダラ ..... 過ごしてました。
久しぶりの工房販売の準備も段取り悪く、オタオタ。
やはり、定期的に動いてないとダメですね。
エンジンかかるの遅くて.....困ったもんです。

明日は今年初の工房販売です。
ご都合よかったら、お立ち寄りください。

     工房販売  OPEN 12時半 〜 17時。

明日のメニュー
 食パン
 山食パン
 山食(ハードタイプ)

 ミニレーズン山食(シュガーバター)

 豆まめパン
 ヴィエノワ(練乳バタークリーム)
 デニッシュ(カスタード)
 あんロール
 シュガーボール

 いちじく・クルミ
 ベーコンエピ
 フロマージュ(クリームチーズとブラックペッパー)
 あんバタークッペ
 ソーセージフランス
 クリームチーズとクランベリーのバトン

 和風レンコンぱん
 照り焼きチキンぱん
 ピザぱん
 クロックムッシュ
 キッシュ(ベーコン・オニオン)
 
〜 お菓子 〜
  レモンバウンドケーキ

以上の予定です。
宜しくお願いします。


明日(1/21)は工房販売です。_c0224253_17324411.jpg
    キッシュ


***1月30日(木)は カフェsoratoco さんでパン販売予定です。***



by verbinden | 2020-01-20 17:36 | Comments(0)  

<< 工房販売....ありがとうござ... 〜 お知らせ 〜 >>