ご無沙汰しております。
1月ノンビリ、ダラダラ ..... 過ごしてました。
久しぶりの工房販売の準備も段取り悪く、オタオタ。
やはり、定期的に動いてないとダメですね。
エンジンかかるの遅くて.....困ったもんです。
明日は今年初の工房販売です。
ご都合よかったら、お立ち寄りください。
工房販売 OPEN 12時半 〜 17時。
明日のメニュー
食パン
山食パン
山食(ハードタイプ)
ミニレーズン山食(シュガーバター)
豆まめパン
ヴィエノワ(練乳バタークリーム)
デニッシュ(カスタード)
あんロール
シュガーボール
いちじく・クルミ
ベーコンエピ
フロマージュ(クリームチーズとブラックペッパー)
あんバタークッペ
ソーセージフランス
クリームチーズとクランベリーのバトン
和風レンコンぱん
照り焼きチキンぱん
ピザぱん
クロックムッシュ
キッシュ(ベーコン・オニオン)
〜 お菓子 〜
レモンバウンドケーキ
以上の予定です。
宜しくお願いします。
キッシュ
***1月30日(木)は カフェsoratoco さんでパン販売予定です。***