明日(3/3)は工房販売です。

明日は....3月3日....桃の節句ですね。
お雛様....もう何年出してないだろう119.png
お雛様も風に当ててあげないと...かわいそうですね。
.....コロナも空気の入れ替えも必要と117.png
心地よい風にあたりながら、早く落ち着きたいです....ね。

さて、明日は工房販売です。
ご都合よかったら、お立寄下さい。
 
    工房販売   OPEN 12時半 〜 17時。

明日のメニュー
 食パン
 山食パン
 山食パン(ハードタイプ)
 ミニレーズン山食ぱん(シュガー、バター)

 チョコマロン
 アップルシナモン
 さつまスティック
 切り株
 コッペパン(あんこ、チョコクリーム)

 いちじく・くるみ
 ベーコンエピ
 Wチーズ
 ゴマさつま
 ソーセージフランス
 クリームチーズとクランベリーのバトン

 和風れんこんパン
 ハムエッグぱん
 焼きカレーぱん
 ソーセージぱん
 キッシュ (ほうれん草とベーコン)

 〜 お菓子 〜 
  チョコラズベリーのバターケーキ

以上の予定です。
どうぞよろしくお願いします。
明日(3/3)は工房販売です。_c0224253_15524370.jpg
    切り株
    (シナモンペースト、ダマンドクリーム、オレンジピール、アーモンドを巻き込んだデニッシュ)

by verbinden | 2020-03-02 15:57 | Comments(0)  

<< 工房販売.... ありがとう... 3月の予定です。 >>